Чарование

В глубь веков смотреть нам велено
То,что предками доверено
Да в генетике заверено
Где традицией зерно
 
Супостаты древних веяний
Всюду сеют во мгновениях
Вех чертогов возрождение
Всякой лжи разоблачение


Рецензии