Смириться
И сжимало туго гортань
Говорю и не остановить
Вот подстава, да Тань?
Что же такое, стоило ли
Нет сил поднять и руки
Впереди же жаркие дни
И средство от отгона скуки
Лет пять в трубу улетело
А это злое раширенье
Губительно душе и телу
Нет вовсе просветленья
Смириться с глухой стеной
И с холодом и жаром
Это не так, а он не твой
С любым жизни ударом
Свидетельство о публикации №115041503769