весну на двоих
Провожая закаты, встречать новые дни.
В один шаг с тобой идти вдоль мостовых,
Погружаясь все глубже и глубже в общие сны.
Смеяться молча, обнимать тебя взглядом,
И верить, что лучшее все еще впереди.
Не смотря ни на что просто быть с тобой рядом,
И тихо шептать тебе "не уходи".
Но у нас есть лишь пара секунд,
Что бы провести в них целую вечность.
Я тебя помню, мой друг,
Я для тебя рисовала знак бесконечность.
Свидетельство о публикации №115041503756