Вдохновительная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
ВДОХНОВИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Люблю
Постельное
Прелестниц
Воркованье.
Оно
Во
Мне
Рождает
Буйное
Неутолимое
Желанье
И
Страсти
Окрыляющей
Чудесный
Пыл,
Которую
Я
С
Вдохновительницами
Неутомимыми -
Со
Счёта
Сбился -
Сколько
Раз
Делил…
Свидетельство о публикации №115041503748