конечно, черти
"Конечно, покрепче, друг, о чем ты".
И он наливает, у него на груди крестик.
Твой - я помню. Его - узнаю чуть позже.
И вот внутри уже поровну: мои, твои, Божьи -
кто-кто?... конечно, черти.
А с утра удавиться хочется, просто вилы...
Мыском придавить окурок, наступать-наступать.
Что ты скажешь? - "Дура..." - Мой милый,
А ты умел по мне когда-нибудь так скучать?
Так пряно, голодно. Так подпирая стены.
Сутуля спину, роптать, гневя.
Овчинку, выделку, свечу, игру - любую цену..
готовый выплатить за меня?
С зубной болью так воюют, с собой, с мигренью,
Так злятся на март, на его вранье и слякоть.
Но что-то идет не так.. Сыреет порох, расту смиренно,
Я сама себе "дай обниму" и сама себе "ладно, хватит",
Однажды ночью не хлопну дверью,
А просто начну никому не верить и никогда не плакать.
Свидетельство о публикации №115041500372
Не завтра и может бытьне послезавтра, но всё же. Конечно со ссылкой.
Александр Невский 30.12.2015 02:35 Заявить о нарушении