С чего начать стихотворенье...
А знаешь, я начну с тебя.
Не сон, не сказка, не виденье -
Ты ослепила вдруг меня.
И помню, я тебя увидел,
Нет, не во сне, а наяву.
Другую я тогда обидел,
Нет, не во сне, а наяву.
Нет, не во сне, а наяву
Я чувствовал твоё дыханье.
Нет, ты поверь мне, а не сну,
И приходи ты на свиданье.
Я знаю, ты ко мне придёшь,
И не во сне, а наяву.
Тебе любовь я подарю,
Ведь ты её так долго ждёшь.
1982
Свидетельство о публикации №115041503717