Опять о весне
Благодарить судьбу, что не устала.
Весна преображает мир.
И шепчет мне «Давай, начнём сначала.
Я обновлю поля, леса.
Наполнится делами день,
И даже ночи тёмной полоса,
в душе твоей, да не оставит тень.
Дерзай! Ведь в мире столько красоты!
Её же не всегда ты замечала.
Очнись от зимней спячки,
Поспеши...,
Давай начнём сначала!»
Свидетельство о публикации №115041503714