Тахикардия

Любовь нельзя измерить расстоянием -
Одним и океан - граница мнимая,
Другим же километр - преграда страшная,
И даль от цели непреодолимая...
Любовь не измеряется и временем -
Кому век - мало,кому мига хватит,
И та,что за года сто раз проверена,
Исчезнуть может за момент - бывает...
Любовь не измеряется поступками -
Им счёт ведут лишь свыше,а не в памяти,
И часто видим мы явленье грустное :
Количество не переходит в качество...
Любовь подавно словом не измерится :
Труд невелик - наговорить с три короба,
Ей лишь одна есть мера стопроцентная -
Биение сердца,втрое учащённое...


Рецензии