Жизни дни-скоротечность...

Благодарен Богу за встречу с тобой!
За то что дарила мгновения счастья!
За ласку,за нежность,за чувства,любовь.
Она греет душу в минуты ненастья.

Судьбою отмерен нам каждому срок,
Но важно суметь прожить его ярко!
Оставить следы.Память, в чём-то урок...
Чтоб не было стыдно и не было жалко...

Желание жить,любить и дышать-
Оно в естестве нам дано от рожденья.
Но только бывает в жизни этап-
Когда всё меняет одно лишь решенье...

Борьба каждый день и чаще с собой,
Шаги за порог-горизонт-бесконечность.
И разум и чувства в связке одной...
Успеть бы,успеть...
Жизни дни-скоротечность...


Рецензии
Очень понравилось! Мелодичное, ритмичное стихотворение и от души написанно!

Тинатин Менабде   15.04.2015 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!С теплом и уважением,Геннадий.

Геннадий Татуев   15.04.2015 12:18   Заявить о нарушении