Приметы любви

Внезапно по особенным приметам врывается спонтанная любовь,
Окрашивая мир чудесным светом, а в сердце бьёт волной шальная кровь.
И невозможно жить уже иначе, когда в твоих глазах блестит тот свет,
Любовь души нас делает богаче, прекраснее которого здесь нет.

И это состояние простое поможет наше счастье сохранить,
Соединит волшебною мечтою, как вечная божественная нить.
Торжественным порывом обвенчает и к Богу устремит в своих сердцах,
Чтоб каждый, кто душой её встречает, хранил бы это счастье до конца.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии