Ссора

Вновь ссора - и она в слезах,
И он уходит с горестью в глазах.
Она всю ночь проплачет у окна,
Он не уснет до самого утра.

Он до рассвета думает о ней,
О том жалеет, что сейчас не с ней.
Она все плачет, думая о нем,
Жалея, что они вновь не вдвоем.

Зачем друг друга мучают они?
Ведь ссора - это враг любви.
И, может быть, в один несчастный миг
Любовь исчезнет, сердце им разбив...

Любовь есть счастье, что нам всем дано,
Чтоб было в жизни нам светло, легко.
И мы должны стараться уберечь
То, что дано нам, тех, в ком счастье есть!


                весна 2013


Рецензии