Подмена или освобождение

British Museum

МЫ КАК МАКЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
ГДЕ
СМИРИТЕЛЬНЫХ РУБАШЕК
НЕ ИМЕЮТ ТОЛЬКО
          ОБЛАКА,
НО И ОНИ
 В ОСАДОК ВЫПАДАЯ,
ВСЕГО ТО НАВСЕГО
- КРУГОВОРОТ В ПРИРОДЕ...
           ОДНА...ОДНА...
                ВОДА!


Рецензии