573. Элегия

"Иных уж нет. А те - далече".
Бессмертным быть – наш Пушкин не привык.
Он и теперь живее всех живых.
Его нам некем заменить. И нечем...
Водились кое-где у нас Орлы...
Они кому-то были не милы.
Уж многих нет... И остальных – долечим!

Ночь 14-15 апреля 2015.


Рецензии