Когда идет дождь
Сквозь лица домов в городах без дорог пробираясь.
За странные двери упрятав людей, и для них
Очистить себя от забытых сомнений пытаясь.
Едва доверяя, всегда возражая себе.
Когда идет дождь - мне так больно скучать по тебе.
Прошедшее время стремиться сквозь память измерить.
Уверенным быть, что его как-то нужно забыть.
И будущим странным надежду на завтра лелеять.
Порой даже веря, хоть и возражая себе.
Когда идет дождь - мне нельзя так скучать по тебе.
Тому был бы рад, но пока сомневаюсь и в этом.
Вдруг - пойман, лишён, осуждён и как будто казнён.
Встречая закат, не пытался спастись до рассвета.
Уже доверяя, чуть-чуть возражая себе.
Когда идет дождь - так люблю я скучать по тебе.
Оркестры внутри, и немного надорваны струны.
Я чувствую это открытою гранью души,
В которую прячу свои заходящие луны.
И верю теперь, победив возраженья в себе.
Закончился дождь - свои двери открыли дома
Улыбками новых людей, что на нас не похожи...
Я долго и может быть странно смотрел на тебя...
И точно я знал, что по мне ты соскучилась тоже...
Мы верим друг другу. И не возражаем - быть может?
Свидетельство о публикации №115041503658
Спасибо за душевные строки!
Наталия Тусеева 13.12.2017 17:23 Заявить о нарушении
Последний трамвай... - красивый образ...
Евгений Гвоздь 19.12.2017 17:07 Заявить о нарушении