Стеснительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
В
Моей
Вместительной
Постели
Скромняшки
Милые
Чудовищно
Наглели.
И
Вытворяли
В
Ней
Такие
Ф о р т е л я,
Что
Рассказать
О
Них
Стесняюсь
Я…
Свидетельство о публикации №115041503640