Тогда

Я много лет тебя ждала
в чужие вглядываясь лица.
Я даже думать не могла
что наша встреча состоится.
Что будет полутёмный зал
и ты на освещенной сцене.
Ты многое тогда сказал
и дорог потому и ценен.
И свет полуночи вокзальной
не стал предвестником конца.
И музыка строки печальной
волнует и томит сердца.
И даже если это снилось-
мне большего уже не надо.
Всё главное уже случилось-
не вместе мы,но души рядом.


Рецензии