Сочленениями янтаря!

                Достаю до последней реснички...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/08/24/9602



И когда я пойму, что скоро
здесь появится тот, кого
я любить бы могла. Сурово
разгорится души огонь.

А пока только тлеет яро
сочленениями янтаря.
Снова жду твоего пожара!
Снова верю, что жду не зря!

Истекают мгновений туши,
и не что не клубится в дали.
И пока не терзают душу
ваши проповеди на рояле.

Хроматизмов полёт нечаянный,
оставляющий равнодушным,
кто мечтает любить отчаянно,-
утопает в Апреле скучном.

Одиночества сглаз - отпрянут.
Я иду, чудеса творя!
На мне пояс зари затянут
сочленениями янтаря.


               15апреля 2015года 10:53 


Рецензии