Привычка

               



Захожу я в интернет,
а тебя там нет и нет...
Это моя большая беда
видеть тебя там всегда. 
Поверь мне, я не вру,
там, в ленте на Я.ру
привыкла, как ни крути,
всегда читать твои стихи.


12 сентября 2013 г.


Рецензии
Своих давно я не пишу,
Я прочитать твои спешу,

Константин Совок   07.01.2016 01:32     Заявить о нарушении