Голгофы России
Там сотни и тысячи… счёта им нет –
Безвестных, упрятанных русскою ширью,
Мильоны, землёю засыпанных бед…
От тяжести стонет ночами землица –
Ей снятся невинные жертвы времён:
Квадригой, тачанкой, судьбы колесницей
Разорван, раздавлен, позором клеймён.
Глотает все жертвы безумное время
И святость имён оглашать не спешит.
Осудит, рассудит, былое оценит
И новые казни в безумье свершит…
14.10.14.
Свидетельство о публикации №115041503581
С нежностью ВК
Виктор Корнилов 01.02.2017 19:51 Заявить о нарушении
Нина Алексеева-Вишнякова 07.02.2017 17:17 Заявить о нарушении