Вновь пришла зима
Проходит осень, снова холодает,
И серость осени сменяет белизна
Сугробов снежных - вновь пришла зима...
И этот легкий снежный хоровод
Мне вновь для грусти повод подает.
Грущу о том, что рядом нет тебя
От этого все холодней зима...
В снежинках белых вижу образ твой,
И белый снег могу сравнить с тобой
Пушист и мягок снег, как волосы твои,
Его полет, как взмах твоей руки.
Настолько же изящен и игрив,
Свободен, мягок, легок и красив.
И блеск снежинок в солнечных лучах
Похож на яркий блеск в твоих глазах!
Снег белый, чистый, как душа твоя,
Хорошая и очень добрая,
И я хочу, чтобы смотря на снег,
Ты тоже вспоминала обо мне!
зима 2012
Свидетельство о публикации №115041503577