Это прошлое
Позабыть прожитый день - это прошлое.
В кумачово-алый цвет парус выкрасить,
У седеющих небес счастья выпросить,
И поверить, что на свете есть хорошее.
Что мне думать и гадать - вижу главное,
Нам уже не по пути - это прошлое.
Я тебе была всегда благодарная,
И когда ушла зима календарная,
Я все верила, что ты был хороший.
Зеленеющий апрель, солнце светится.
Утекает грязный снег - это прошлое.
Будет грустно - приходи. Через месяцы,
Лето теплое придет, радость встретится.
Ты не думай о плохом - жизнь хорошая.
Свидетельство о публикации №115041503500