Загуляю я сегодня, Загуляю...

Загуляю я сегодня, Загуляю
Не ходи за мной ,ты не ходи
Не говори ты,больше мне- Родная!
От любви я потеряла все ключи

Не хочу тебя я больше видеть
И луна пусть светит мне в ночи
Хочется сегодня мне напиться
Ты прости,но надо мне идти

Ты еще кого-нибудь полюбишь
Будешь счастлив,но только без меня
А ты стоишь и плачешь,как мальчишка
Говоришь-Умру я без тебя!

Что мне делать-Скажите мне родные?
Зачем идти мне,замуж без любви?
Загуляю я сегодня,загуляю
Не ходи за мной, ты не ходи!


Рецензии