Моя судьба сегодня заржавела

14.04.2015г.
20.55ч.
Моя судьба сегодня заржавела
И былью поросла реальная любовь,
Моя надежда раствориться не успела
Из призрачных и нереальных снов.
И в обморок упали нынче слезы,
И вытекли решительно из глаз,
Сегодня не пишу стихов, а только прозу,
Из нудных, скучных и нелепых фраз.
Моя мечта вчера ушла в реальность,
Я ноты спела подходящие: и до, и ре,
Глубинный уровень сознания - ментальность
Поставит точку, избегая столь решительно тире.
Моя душа сегодня заржавела
И былью поросла реальная любовь,
А сердце разлюбить пока что не успело -
Надежда состоит из призрачных и нереальных слов.


Рецензии