Твари мечутся...

===========
Уволенный с радио «Свобода» ведущий Андрей Бабицкий: жители Крыма рады возвращению в Россию
===========
Винер Максим | 18 марта, 21:23
Интересная беседа. Очень давно ещё слушал Бабицкого на РС и он, при всём несогласии, производил впечатление честного и искреннего человека...
.....
Разве
Эта СКОТИНА
Задумалась
Почему
После Трёх Войн
Чеченцы Самые Самые Русские
Из
Всех
Кто за Крым и Донбасс
Идёт в бой?!


Будете
Гордиться,
Что Делившая Россию Гадина
Стал вдруг рваться
Домой?!
Радуетесь,
Что вслед за Хакамадой
Ещё один скот
Прозрел?!
Он
Ещё
Прозреет
На Чугунную Россию,
Как прозрел
На Гидру
СССР...
Это
Всё та же
Мозглявая Интеллюжина ,
Прокламирующая,что она СОКРАТ,
Ах,
Как
Ненавистно
Всякое Величие
Стайно-Дипломированным
Псам...


Рецензии