102. Порвать? 8. 03. 15
Что бы рано не заканчивали движение.
Чем ближе мы становимся тем больше приходится
принимать решений,
Что из кирпичей сыплют на лестничной
Так же из грудной клетке.
Такое что-то происходит, когда расстаются
Два искрении любимых, когда солнце совсем
По-другому светит. Твоя любовь – фантом?
Игра, когда женский птичий лепет, но сердце
уже давно не любит. Снегирей смахнули с ветки.
Из системы один выход бежать
Из отношений это вообще не выход.
Как-то ночью набираешь приятно знакомый номер,
25 пропущенных 25-йм кадром – утром небо было ясным.
Маятник раскачал все время прямо светится,
заметь ты уже стрелку часов!! Петля времени
Не помеха любить тебя, хоть ты влюблена в полет
Ночь все простыни порвет в клочья майку!..
Нежные поцелуи шепчут, месяц-два живи у меня!.
Медсестра 2 единицы, у него потери,
Достать сердце не его оно, напиваюсь в кому.
Руки зеркало души моей, два ожога шрам там шрам.
Отношения без отношений чепуха
Целое лето ждешь новый день
Она уйдет с рассветом в тень
Свидетельство о публикации №115041500346