Ты, говорящий чувствами
Говорящий чувствами
И мягким взглядом,
Через пространство,
Время,
Тишину.
Ты,
Мой желанный,
Милый,
Всегда рядом,
Шагаешь медленно
По райскому ковру.
Душа распахнута
Для радостных желаний.
Попыток нет
Расстаться навсегда.
Не убегая
От любви страданий,
Блаженство отдаёшь
Глаза в глаза.
Забытым слогом
Прошлое промчалось.
Усталость растворилась
В небесах.
И только нежность
Сладкая осталась,
И тяга сильная
В измученных сердцах.
О, этот миг
Тепла,
Как Божья кара,
Терзания,
И трепетность в ночи.
Не исчезающая
Терпкая приправа,
Несущая в себе
Очаг любви.
Свидетельство о публикации №115041503454