История о том, как живем вдвоем с котом

Заведи себе кота
И вставай-ка в 5 утра.
Нахуй сон и завтрак тоже
Наблюдай, вот как мы можем.
Побежим мы и поскачем,
Стол рабочий расхуячим,
Занавески нахер сбросим,
Чо пожрать то мы не спросим.
Провода, обои, шкаф
Облизнемся, обожрав.
А еще у нас есть веник,
Пох, что стоит веник денег.
Когти мы с лихвою точим
На кусочки раскурочим.
А затем найдем мы мусор,
Очевидно, очень вкусен,
Все пакеты в клочья, в хлам
Вот теперь хорош бедлам!
Так пришло и шесть утра.
Все, нам спаточки пора.


Рецензии