Двойка по стихосложению
Россия –
Реквием.
Женщина и мужчина – баш на баш –
Обоюдный
Абордаж.
От рассвета и до заката
Женщина – после рая –
Во всем виновата.
Предполагаем петь в вышних осанну –
Вину?
Телевизору?
Дивану?
В общем-то, я согласен со сталкером –
С государством
Не стоит сталкиваться.
15.4.15
Свидетельство о публикации №115041503440