Ты не грусти, послушай Старина!

Берёзы  зашумит листва
так тихо-тихо, будто шепчет
о том, что зря грустишь ты Старина -
ведь время всё таки неплохо лечит!

О том, что за зимой придёт весна
и распустив широко свои плечи
преобразит вокруг себя она
всё что казалось, умерло навечно

Ты не грусти, послушай Старина!
печаль и радость - спутники извечно
а жизнь так безвозвратно коротка…
Сгорает без остатка будто свечка…

Ты не спеши, послушай Старина!
листвой берёзка  будто тихо шепчет -
унынье и печаль  - лукавого тропа…
ты с Господом иди - легко с ним и беспечно!

Ты не грусти, послушай Старина!
печаль и радость - спутники навечно
а жизнь так безвозвратно коротка…
Цени всё то что есть, благодаря сердечно!


Рецензии
Да...

Как хочется большего -
Счастья и любимого рядом,
Как хочется вечного -
Солнца и веселья

Однако ж, нужно одергивать себя -
Где печаль, там будет радость -
Это вроде бы закон... Так что
Не унывая подруга.

Нравятся мне твои стихи. И из-за ощущений и из-за того, какие они у тебя

Лотни   27.04.2015 15:38     Заявить о нарушении