Не обвиняй меня без нужды

Не обвиняй меня без нужды,
что златом влас не укрываю.
Чужие тени на подушке
в ларец, что снится собирают.

И не колосится волшебно
златое поле "под налимы"
небес, пылающих безгрешно,
взлетая птицей на вершины.

А там виднее бездны ярость,
кипящей лавы злей ожог,-
когда Амуру не досталось
ещё раз дунуть в свой рожок!


                15 апреля 2015 года


               


Рецензии