Читайте классику, собратья!
Письмо Татьяны и ответ
Онегина, как наказанье
Семнадцати девичьих лет.
Потом и Ленский был расстрелян,
И декабристам – эшафот.
И каждый видит параллели,
В стране, где правда – ДО и ОТ.
15.4.15
Свидетельство о публикации №115041503383