Братуха-авторская песня

ОПЯТЬ КАКИЕ-ТО МРАЗИ БУДОРАЖАТ СВЕТ.
НЕ ЖИВЕТСЯ МИРНО ИМ-УПРАВЫ НА НИХ НЕТ.
РЕШИЛИ МИРНО СОЛНЦЕ ДОЛГО СВЕТИТ НАМ
И РАЗДАТЬ ОРУЖИЕ РЕШИЛИ ВСЕМ ПАНАМ.
     КОВАРНАЯ СТАРУХА-СУДЬБЫ МОЕЙ РАЗРУХА.
     ГОЛОВА,ДВА УХА-Я ЖИВ ЕЩЕ ПОКА.
     ЭХ,ДЕРЖИСЬ, БРАТУХА-ХОРОША ЖИТУХА.
     И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ МЫ СПЛЯШЕМ ГОПАКА.

ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ ДРУЖНОЮ СЕМЬЕЙ.
ВДРУГ ГДЕ-ТО ТАМ РЕШИЛИ-НЕ БРАТЬЯ МЫ С ТОБОЙ.
НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ-В РОТ ВАМ ВСЕМ КОМПОТ.
НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИШЬ БРАТСКИЙ НАШ НАРОД.
     КОВАРНАЯ СТАРУХА-СУДЬБЫ МОЕЙ РАЗРУХА.
     ГОЛОВА,ДВА УХА-Я ЖИВ ЕЩЕ ПОКА.
     ЭХ,ДЕРЖИСЬ,БРАТУХА-ХОРОША ЖИТУХА
     И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ МЫ СПЛЯШЕМ ГОПАКА.

ОХ УЧИЛИСЬ ПЛОХО-ВИДНО В ШКОЛЕ ВЫ.
КАК ИСТИНА ДАЛЕКО-НЕ СНОСИТ ГОЛОВЫ.
ВЕДЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИХОДИТ ДЕНЬ И ЧАС,
КОГДА ЗА ВСЕ ЗЛОДЕЙСТВА МИР ОСУДИТ ВАС.
     КОВАРНАЯ СТАРУХА-СУДЬБЫ МОЕЙ РАЗРУХА.
     ГОЛОВА,ДВА УХА-Я ЖИВ ЕЩЕ ПОКА.
     ЭХ,ДЕРЖИСЬ,БРАТУХА-ХОРОША ЖИТУХА.
     И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ МЫ СПЛЯШЕМ ГОПАКА.

ЕЩЕ НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ МЫ СПЛЯШЕМ ГОПАКА.


Рецензии