обращение к себе

пригони мне бутылочку беленькой
да посидим под Летова пение,
обговорим всё страшное, важное.
рефлексируйте, милые граждане.

мои буквы, увы, одинаковы,
хоть и разный посыл кроют якобы.
жизнь бесконечно цикличная.
любовь мнимая и циничная.

да помилуйте, милые граждане,
коли так призадуматься каждому,
коли вам обратиться к себе -
смерть вашей порочной гульбе.


Рецензии