Что Муза мне в грядущем дне готовит?

Что Муза мне в грядущем дне готовит?
И что же в мою голову она сегодня вложит?

Всегда я с вечера на сон ей  задаю такой вопрос.
И Богу помолившись! Хвалу воздам я всем Святым!

Любовь пошлю я Праотцам, и с Музой же,
Конечно, поговорю я по душам!

И удалюсь спокойно в грёзы сновидений,
Волшебных звёзд и в Млечный Путь
Астральных путешествий!


Рецензии