Душевная скрыня

Это навсегда осталось:
На щеке – тепло костра,
В чай ушедшая усталость,
Перечисленность растрат
В исповеди стихотворной
С Господом наедине.
Сколько счастья с речки горной
В душу просится ко мне!

15.4.15


Рецензии