***

Я без тебя , как будто не живу,
И словно время бег остановило,
И в мыслях лишь: "Ты только мой" -твержу
Тебя я очень сильно полюбила!


Мне без тебя теперь уже не жизнь.
Ведь я живу, дышу одним тобою
И окрылённая я поднимаюсь ввысь
Любимый, ты подарен мне судьбою!!!


Рецензии