Пасхальная разборка

Трапезничал на Пасху поп,
Служить осточертело.
Яйцо раскрашенное в лоб
Священнику влетело!
А следом полетел кулич,
Рассыпавшись на крошки.
Амур, издав победный клич,
Кривлялся на окошке.
Поп, видя крылья за спиной,
Воскликнул: Ангелочек,
Тебя за шутки надо мной
Поставлю в уголочек!
Амур в ответ схватил кагор,
Салатницу с икрою,
Златые крылья распростёр
И улетел на волю!


Рецензии