Расстелите покрывало для любви!

14.04.2015г.
18.30ч.
Облаком воздушным станет лед -
Расстелите покрывало для любви!
Сбросьте с плеч придуманный, пудовый гнет,
Погадайте на восторженной крови.
Распрямите плечи и закройте дверь -
В прошлое не возвращайтесь никогда!
Скиньте груз унылых и мучительных потерь,
Не оставив грусти и следа.
Солнцу велено светить на свете миллионы лет -
Мир исправит вежливость, порядочность и доброта!
Не давайте шанса клевете - навет
Открывает для предательства врата.
Искренность и честность любящих людей -
Взгляды провоцируют любовь и страсть,
Пусть вмешается в надежды чародей
И счастливые мгновения станет красть.
Распылите по планете искры от свечей -
Пусть невероятно, восхитительно влияют на мечты,
Ведь волшебные моменты состоят из мелочей -
Сколько в мире все еще неоцененной красоты!
Облаком воздушным станет лед -
Расстелите покрывало для любви!
Сбросьте с плеч придуманный, тяжелый гнет,
Разрешите счастью заиграть в крови!


Рецензии