Не...

  Не бегу по скошенной траве,
    Что стелилась в августе ковром.
    Под лучами солнца в синеве,
    По росе блестящей серебром.
Не смогу в беспечности купаться,
В позабытом счастье голышом.
Не смогу к щеке твой прижаться,
Хоть душа открыта нагишом.
    Не парить в плывущих облаках,
    Пьяного любовного дурмана.
    Не носить тебя мне на руках,
    Хоть мечта мне эта и желанна.


Рецензии