97. Душа
Железо и бетон на разливе души.
Оставить пейзаж без запятых и точек
Почтовая марка и письмо без строчки,
Снежная вершина и надпись про возможные ледопады
Временами проигрыш мелодии в две минуты, то что надо
До скорой встречи и небо седьмой день тянет в вечность.
(01.02.15)
Свидетельство о публикации №115041500322