День города

Позолотой украсила осень,
Мой Тирасполь в убранстве, одет.
Замечательный день, между прочим -
ПокровA - Богородицы след

С днем рожденья, родная столица!
Да, по праву, несешь ордена.
Мне приятно тобою гордиться
Ты достоин во все времена.

Велика заслуга в истории
Гражданина Российской Земли
основателя - А.Суворова,
защищал наш народ от войны,

И растешь с каждым днем процветая,
В свете добрых и доблестных стран
И в содружестве мир укрепляя,
Придавая уверенность нам


14 октября - День образования г. Тирасполя
И православный праздник - Покрова Пресвятой Богородицы

Поздравляю ВСЕХ от души и желаю:
Добра, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ !!!

На фото - памятник великому, русскому полководцу -
основателю города - А. В. СУВОРОВУ
Памятник - визитная карточка г. Тирасполя

Музыкальное сопровождение - песня - "Город мой"
исполняют Иракли и Таня Мороз


Рецензии