Будь, пожалуйста, будь!

рисовать губами по твоей спине звезды,
млечный путь.
будь!
пожалуйста,будь!

моей самой светлой мыслью,
самым ярким светом,
выдумай нашу с тобой планету,
расскажи каким будет наше лето
через пару десятилетий,
и о том как раздражают дети
при свете.
танцуй со мной свои тихие вальсы,
замыкай на моей шее пальцы,
не давай мне ночью уснуть.
будь!
пожалуйста, будь!

моим дымом в легких.
легких, как твой первый
(в меня)
вдох
ночью прохладного мая,
когда все улыбки становились для тебя,
и от твоего тепла поднималась в термометре ртуть,
черт возьми..
будь!
пожалуйста, будь!

черти пальцами по ключицам пунктиром,
раздели на нас город\жизнь\квартиру,
будь моим ориентиром,
путеводной звездой,
а я буду твой\последний герой..
твоих лучших пьес.главных ролей.
постановка - день закрытых дверей,
где по ту сторону мы.
провожаем закаты и смотрим сны.
черт.ведь все это не суть,
просто будь..
пожалуйста, будь!

гудками длинными в телефонной трубке,
продолжением сна каждое утро,
робким шепотом над моим ухом,
свежим ветром, когда так сухо.
досуха.выпевай же меня до дна!
будь же навсегда.
заполняй собой мою (слева) грудь..
я прошу,
будь!
пожалуйста, будь.


Рецензии