У сестры родилась внучка

У сестры родилась внучка,
И довольна вся семья.
Собираются все кучкой
И глядят.Хоть до утра.
Да и как тут не глядеть?
Ведь уже права качает.
Только что,давай реветь.
От себя не отпускает.
В марте месяце родилась,
Мартой и назвали.
А красавица!
Не снилось,даже не гадали.
И ведет себя по царски,
Как принцеса прямо.
Не нужны пока ей цацки,
Но к рукам упряма.
Хочет,чтоб её носили
Ночью, даже днем
И кричит,чтоб не забыли
Даже перед сном.
Хорошо тому на свете
У кого родятся дети.
Алексея и Ирину
Елисея и Данилу
Поздравляю от души!
А сестренке пожеланье:
Ты размеренно дыши.
Есть прабабушкин портрет.
Женщин вновь приоритет!
         ***


Рецензии