Все дети на земле рождаются с талантами...

 

Я быстрее всех бегу и тебя перегоню,
А я лучше всех читаю и стихи я сочиняю,
Ну, а я рисую лучше - напишу тебе портрет,
А я прыгаю всех выше-это мой для вас секрет.

Все ребята что-то могут и уверены в себе.
Почему же я отстала и беспомощна везде?
Может глупой я родилась и "тупой как валенок"?
Может мама воспитала и не так, как надо бы!

Любят дети прихвастнуть и себя оценивать.
Раз сказал так - то, вполне, надо соответствовать!
Вот и ты найди в себе какие-нибудь варианты
Ведь все дети на земле рождаются с талантами.

Просто детям надо всем быть всегда активными!
Достижения и лень понятия, не совместимые.
Познавайте мир с горшка, осваиваивайте непознанное.
Вам "ни пуха ни пера"- и удача поймана!


Рецензии