До тебя рукой не дотянуться...

До тебя рукой не дотянуться,
Не прильнуть горячими губами,
К девичьей груди не прикоснуться,
Не обнять влюблёнными глазами.

До тебя пешком мне не дойти.
До тебя добраться не помогут крылья.
Всё что было между нами - позади,
И теперь напрасны все усилья.

Ты теперь другая, и с другим
Ты встречаешь все свои рассветы.
А мечты, они, как лёгкий дым,
Унеслись, рассеялись - и где ты?

Нет тебя. Мне поздно оглянуться,-
Кто не ценит счастья, тот его теряет...
До тебя теперь не дотянуться,
И дойти дороги не хватает.


Рецензии