Летаргическая страсть
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/04/14/10808
Хотели крылья страсти подпалить
огнём Восхода, к золоту взывая.
Ходить по тонкой грани, лёд любить,
когда он жжёт мне пяточки пылая.
Но я уже не та. Эмоций глубь
заокеанских взмывших стай дельфиньих
под синь небес. Меня ты приголубь
на высоте чердачных, паутиньих.
Здесь режет луч разнузданность кружев, -
досрочно вспоминаемые были...
И летаргическая страсть молчит, согрев
тишайшее Аndante изобилий!
15апреля 2015года 10:05
Свидетельство о публикации №115041503093