Любая женщина слаба

Любая женщина
Слаба.
С мужчиной
Жить -
Её судьба.
Особенно
В деревне,
На селе,
Там сложно,
Не представите
Себе,
То -  электричество
Чини,
То - тяжесть
Подними.
Семья - опора,
Разделение труда,
И так будет
Всегда.
15  апреля 2015 года.   


Рецензии