Совет

( некоторым такой совет пригодится ;) )
Порок спускается на бок,
И нету лада, в мыслях ада.
Когда все в сердце поперек,
То тормошить его не надо.
12.04.2015
(С) Stefan Pross

( фото " Фонтан Пороков " Нюрнберг)


Рецензии