А знаете, что?!

А знаете, что?!
Что я могу сказать о наших поэтах?
Что мы копируем из Серебряного века!
Иль, уж хуже
Лермонтов, иль Пушкин
С ямбом своим
Поможет одним,
А другим
Хорей подавай!
Да это уж край!
Груба, я знаю, простите,
Но прошу уж, поймите,
Что стиху не важна так сильно рифма
Больше так для удобного ритма,
А смысл! Его не скрыть под любыми лентами,
Как у Маяковского с его прекрасными "флейтами",
Что мне под стать!
Прошу жаловать, но не рыдать!


Рецензии
Очень смело :))
Успехов Вам!

Почему-то больше слов нет.. Только улыбки

Алина Григ 6   20.04.2015 22:12     Заявить о нарушении
Даа, немного дерзко. Но что поделать, вызовы тоже иногда помогают совершенствоваться. С уважением.

Настя Апельсин   21.04.2015 11:24   Заявить о нарушении