Судьба сводит случайно людей

Судьба сводит случайно людей,
И так же случайно разводит.
Одни спокойно дальше живут,
Другие места себе не находят.
Наверное, в жизни такой закон:
Одним страдать в ожидании чуда,
Другим отчаянно дальше бежать
И верить, что новые встречи будут.
Как странно устроена жизнь людей:
Когда молоды – взрослыми  хотят стать быстрей.
А  в зрелом возрасте, - всегда не хватает молодости.
Не умеют жить люди сегодняшним днем.
Прошлым и будущим все время живем.
Жалеем о том, что было,
Новый день встречаем уныло.
И напрасно теряем силы, когда надо гореть огнем.
Говорить бы об этом вечно,
Только жизнь ведь не бесконечна!
Желаю всем улыбаться, и никогда не сдаваться!


Рецензии
Мудро,размышлительно.Понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.03.2022 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!

Светлана Арзамасова   05.03.2022 23:19   Заявить о нарушении